IngredientiPer 4 persone;
800 grammi di baccalà a pezzi e senza pelle, 2 cipolle tritate, 3 patate a cubetti, 2 spicchi di aglio tritati, 1 grosso peperoncino fresco tritato, 1 cucchiaio di zenzero grattugiato, abbondanti prezzemolo e menta tritati, olio EVO, sale.
Rosolate in un tegame di coccio(serve per la riuscita della ricetta) l'aglio con l'olio, le cipolle e il peperoncino. Unite le patate e il baccalà, mescolate e fate insaporire ora aggiungete lo zenzero e il prezzemolo. Coprite con acqua calda e fate cuocere per 30 minuti, unite la menta e regolate di sale. Cuocete ancora 15 minuti o finchè il liquido sarà quasi tutto evaporato.
800 grammi di baccalà a pezzi e senza pelle, 2 cipolle tritate, 3 patate a cubetti, 2 spicchi di aglio tritati, 1 grosso peperoncino fresco tritato, 1 cucchiaio di zenzero grattugiato, abbondanti prezzemolo e menta tritati, olio EVO, sale.
Rosolate in un tegame di coccio(serve per la riuscita della ricetta) l'aglio con l'olio, le cipolle e il peperoncino. Unite le patate e il baccalà, mescolate e fate insaporire ora aggiungete lo zenzero e il prezzemolo. Coprite con acqua calda e fate cuocere per 30 minuti, unite la menta e regolate di sale. Cuocete ancora 15 minuti o finchè il liquido sarà quasi tutto evaporato.
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